Земная жизнь

Земная жизнь – это больница,
Зависит лишь от нас самих,
Сколько лечение будет длиться –
Десятки лет иль только миг.

Но врачевать надо не тело,
Сначала б в Душу заглянуть.
Ведь накопить она успела
Пороков много за свой путь.

Не одну жизнь они копились,
Теперь за них страдает тело.
На Землю сами мы явились,
Чтоб Душу вылечить всецело.

Молитвой правильной излечим
Мы Души наши и тела.
Лишь так прощенье обеспечим
За наши мысли и дела.


Рецензии