Побудь в моей шкуре

Американские боги...


Фантастика, фэнтези...

Я не люблю и не смотрю такие фильмы!

Но мой сын, который последние три недели был со мной, "скачал" для меня эту фантастику:)))

Что Вам сказать? Я трижды была замужем, не считая мелких увлечений...

в этих фильмах пересмотрела множество мужских писек или " достоинств"...

Неплохо! В моей жизни было и лучше!:))))))))))))))))))))))


Рецензии