Пятый раз женилась

     Мода приговор
Я оделась по другому
Брюки и тельняжка вот
Балахон я натянула
И похожа на кого
Пуголо и только
Посмеялись все они
Вкуса нет ни капли
Красно платьице одела
Не хорошие оно
Как мешок весит на теле
Без разборо велико
А когда костюм одела
Красота, ей так идёт
В город, на работу можно
Вот другой человек
Подошло зелёное платье
Можно свайбу отмечать
Пригласите Вы стилистов
На вашу свайбу отмечать


Рецензии