Настанет день и я исчезну

Настал тот миг,когда грустишь
и не понимаешь суть существования.
В один миг ты всё простишь,
в один миг разрушишь все старания,
превращая в пыль.

Настанет день и ты уйдёшь,
туда,где нет ни дня,ни ночи,тонкой тени.
Замкнёшь замки,не прикрывая дверь,
оставив взаперти с депрессией,свеча,
потухнет в мрак.

Настанет день и я исчезну.
Опустеют и померкнут городов огни.
За раз разрушу весь сотворённый мир
и потускнеет свет в конце туннеля,
оставшись в тишине..

Где нет меня..


Рецензии