О смерти

Все мы умрем, ведь смерть неизбежна,
Все мы погибнем, не чая надежды.

Смерть - это все, она не знает пощады,
Будь смерть из рая или из ада,

Будь то болезнь, суицид или случай.
Смерть пунктуальна и неотлучна.

Смерть не отпустит, смерть не отстанет,
Смерть не уступит, если пристанет.

Смерть очень властна и безусловна,
Смерть беспристрастна, непрекословна.

Смерть - владыка Вселенной,
Все с ней равны и особенно тленны.

Смерть не знает границ, не знает пространства и времени,
Смерть разлучает людей одним лишь мгновением.

Смерть - госпожа и шуток не терпит,
Придет ее час, она вами повертит.


Рецензии