Года...

Радость приходит не часто,
Сбывается реже мечта,
Пролитые слёзы напрасно,
Приводят совсем не туда,
И тут понимаешь – стал старше,
Дорога в извилинах вся,
Цифра на торте – как страшно,
Не верится, что твоя.
Но это увы неизбежно,
Со временем в ногу бежать,
И многое стало не важно,
И мало что обижать.
И пусть за плечами не мало,
Бывали не лёгкие дни,
И счастья в них тоже хватало.
Зато они все мои!


Рецензии