Не спится

Не спится, думаю о ней,
О куче пережитых дней.
О ворохе шальных идей,
О бесполезности вождей.
 
О том, что всеж сейчас важней,
О том, кто в комиксах сильней.
И о вреде календарей,
И возвращаюсь снова к ней.
 
Потом о том, кто всё ж халдей,
Что нет порядка у властей.
Как мало денег у людей,
Потом, опять, опять о ней.

Овец считаю у сеней,
И корабли среди морей.
В Китае сколько всёж людей,
И вот, опять, вернулся к ней.

Не спится, думаю о ней,
И понимаю - нет важней.
И очень ведь хочу быть с ней,
И верю, буду, сплю, окей!


Рецензии