Почему всегда молчишь

1.
Почему всегда молчишь,
Что-то рассказать боишься?
Перевернутые числа,
И немыслимо грустишь.

Почему ты не одна,
Когда хочется с тобою,
Поделится снова горем,
И пророчествами сна.

Почему не влюблена,
Ни в кого на этом свете?
И наверное за это
Ненавидишь ты меня.

2
Потому, что ночь без сна,
Потому, что  неизвестно,
Что случится в этом месте
К окончанию сентября.

Потому, что кто-то рядом
Говорил, что слов не надо.
И любил наверно сильно,
Очень долго и противно.

Потому, что все пропало,
Что копила, собирала,
Ничего не уцелело,
Нет души, осталось тело.


Рецензии