Стихи настроения

"Иду по бульвару, о чем то мечтаю.
 Народ суетится и рядом шагает.
 И вдруг полусолнце  на небе сверкнуло.
 Обдало все светом и вновь занырнуло.
 И люди вокруг ожили, все встрепенулись
 И головы подняли,вмиг улыбнулись,
 А их просветлевшие быстренько лица
 Вдруг стали похожи на сырные пиццы.
 Блаженные теплые, как на рекламе,
 И так почему вдруг хочется к маме.
 Туда далеко в беззаботное детство,
 Где хлебушек с сыром такое блаженство..
 Где мамины руки испачканы тестом.
 Где так хорошо и спокойно на сердце."


"Сиреневый вечер накрыл меня тихо.
 Иду я по снежной тропинке домой.
 Как грустно,что день этот не возвратиться.
 Как радостно! Завтра будет другой."


"Грядущий день глядит с тоской
 На нас в энергии мирской.
 Сегодня в мире надо жить.
 Людьми сегодня дорожить.
 Всю агрессивность в стол убрать
 И тихо тихо рисовать.
 Не реагировать на крик,
 На провокации. И в миг,
 Внутри раскроется цветок.
 Ты нарисуй его, дружок.
 И день покатит как по маслу.
 Дерзай твори, берись за краски!


Рецензии