Мы

Я помню, было лето.
Гугяли до утра.
Ты нежно говорил мне,
Как я тебе нужна.

Сжимал ты крепко руки
И на руках ты нёс.
Сейчас воспоминания
Врезаются до слёз.

Мечтали Мы о доме,
И о прекрасном сне.
Как вместе будем, рядом,
В любой-любой беде.

Проснулась я и вижу.
Нет в этом мире нас.
Есть только Я и солнце,
Ты.
   И нет здесь больше Нас.


Рецензии