ПОРА... НЕ ПОРА!

До той поры болела я тобой ,
Пока не брякнул ты:"Америка отстой!"
Мол, в Калифорнии сплошная гопота,
А вот в Сочах  родных природа хоть куда!!!
Засилье там разнообразных рас,
Сплошное там дерьмо, а вот у нас!
Бескрайние поля , лесные дали...
Что на Майами-Бич ваще мы не видали?!
Что нам Уолт Дисней, мать его в качель?
У нас зато бессмертный есть Кощей!
У них, пардон, жирдяи и фастфуд, 
И  лишнего в гостях вам не нальют.
Уже хотела  взять тебя на абордаж,
Но услыхала вдруг: "Зато теперь Крым наш!"
Патриотизм в твоих глазах блистал,
Но гаджет вражеский ты все-таки достал  -
И не из ватника, а из кармана джинс!
Такой патриотизм вот, зашибись.
MacDonaldsы, тотальный интернет -
Чего, скажи, в деревне вашей нет?!
Но Крым-то наш, Америка - отстой!
Мой вывод напросился сам собой.
...
Тебе простила б все: картошку-крошку,
Гамак, шесть соток, дедушкин мопед ...
И я бы побыла твоей немножко,
Но вот "Крым наш" - пожалуй, все. Привет!


Рецензии