ломан ное

и на тонкой грани этого человеческого излома
пальцами касаешься моего запястья
ну вот тебе фант фантом домовой из дома
я рисую такое ненужное больше счастье
словно дети по классикам прыгают вопреки прогнозам
цифровою копией печатной раздаточной светотенью
я вхожу в эти сумерки словно в протухшую воду
к твоей нелюбви прорываясь умершим растеньем
и казалось всё кончено но вот что смешно не успело начаться
было важно касалось ладони кивало мне в прорези маски
разорвали на сцены вплели в сценарий и стало мне ясно
это просто синдром сингулярности ненаписанной сказки


Рецензии