Моих планет луга

Я земли всех своих планет
Слатаю воедино,
И серебром от пролетающих комет
Усею все вокруг неповторимо.

И те цветы, что на лугах моих,
Нектаром сладостным небесным
Благоухают для побед твоих.
И видится мне мир чудесным.

Твои ладони в нем - листва деревьев,
Облекшие мои невзгоды
Твой голос в нем - прелестных пташек пенье
Твои глаза - очарование свободы.

И мы с тобой станцуем танец на траве
Среди божественных цветов,
И утонувших в лунном серебре,
И в словарях исчезнувших ненужных слов.

Закрыв глаза, я нежно растворяюсь,
Дыханием горячим согреваюсь,
В твоих ладонях медленно теряюсь,
Твоей невозмутимой воле подчиняюсь.

Такая вот ранимая душа, -
Неслышна, незаметна, хороша,
Благословением твоим дыша,
Развеет все сомненья неспеша.


Рецензии
Вы очень красиво рисуете образами.
"Я земли всех своих планет" - это все Ваши разнообразные стороны характера или черты мужчин что находили в других и лишь встретив того самого, нашли их все в нем?"Слатаю воедино"

Ульянов Константин Владимирович   08.03.2021 20:36     Заявить о нарушении