Мгновения

Если видите мгновения,
Подумайте!
Правдивый ли они!
Или мгновение вовсе!
Чтобы потом,
Лишний раз, не искать им объяснения.
Иногда  случится, что то приятное,
А потом ты веришь в это.
И каждый день,
Ты думаешь об этом.
И каждый день,
Тем самым вводишь, 
Ты себя в тупик.
Только зачем?
Потому что в душу проник.
Вроде мгновение,
Но оно о многом говорит.
Важно разобрать, 
Ложь, блех, правда,
Или очередной стих.


Рецензии