у словное

да давай уже ставь эти лайки сердечки твитты
потому что пробелы клавиатуры напрочь забиты
потому что твой ангел любимый
по ведомости судьбой предназначен
потому что могу лишь тупее сказать
не иначе
потому что слова это яды сады и наяды
потому что
чёрт побери
всё желанье казаться рядом
обращается в плоскость и черепашьим победным шагом
обращает мой мир то ли адом
а то ли парадом этой глупости вечной
взрослением вскормленным
правым
потому что любая взаимность взаимная всё же отрава
потому что меняясь
согласно теченью биению крови
я опять забываю слова этой выбранной роли


Рецензии