Не больно

Шаг. Второй. Навстречу небу.


Застыли мысли. Снова в бездну.


Глаза открыты. Губы немы.


Тот миг, когда открыты двери.


Руками тщетно защищаясь,


В костёр пылающий врываюсь.


Вокруг стоят всё те же маски,


Глазами скорбно улыбаясь.


Огонь пылает, разгораясь,


Меня пытается расплавить.


Вот миг, он станет самым первым,


Ознаменован криком детским.


Назад смотрю: горят дороги,


Вперёд - невиданные тропы.


Я на пути стою, босая,


Не понимая сколько рая,


Мне предназначено судьбою


Прожить и быть всегда собою.


Душе и сердцу так спокойно,


Что остальное всё не больно.



02.12.2017


Рецензии