Ошибка прошлого

Окутала город тьма,
Рассвет погас навсегда,
И больше невидно тебя.
Вдоль берегов погасли огни
Возле кустов парят светлячки
И оживает природа в кромешной тьме.
Заснули цветы на поляне
И прошел легенький ветерок,
Ты звал, а я просто молчала
И ушла от тебя, навсегда.
Ты забыл,
А я все еще помню,
Как жалела о поступке своем,
Но вернуть нечего не могу я
Ведь ты счастлив в браке с другой.


Рецензии