Последний стих

Стихами я выливал боль,
Выжигал заново сгоревшее давно.
Стихи имели большую роль,
Ведь другим на меня все равно.

Стыдно мне это говорить:
Поэт во мне надолго стих.
Трудно будет повторить,
Что это последний мой стих.

И пока боль меня не разбудит,
Я осознаю, как мне одиноко,
Ведь каждый меня забудет,
Как я забываю силу бога.


Рецензии