Жёлтый снег

Я цапа видел на поле, он кушал траву,
Пока я сидел и читал стихи.ру.
Я так присидел до зимы, тут интерестно.
Мои впечатления, наставил лайкосиков безвозмездно.
Однажды снег упал прямо на нас.
Я сказал цапу: "Пошли, пидорас!"
Он испугался и достал оберег.
И сделал с него желтоватый снег.
Я попал в зимнюю прострацию, до тех пор,
Пока ему не сделал кастрацию.
Из яиц  вся кака ушла.
Услышал в сарае: "ла ла ла".
Я чуть набухался и хотел его подоить.
Он мне напомнил, что пора его покормить.
Он научился, сука говорить.
И сказал его на лысо побрить.
Мы сним пошли бухнуть в бар.
Мы вспомнили, как я на него срал.
Он вспомнил зимний бег.
Как делал жёлтый снег.


Рецензии