СОН

Однажды ,сон приснился мне...
И я,в прекрасном этом сне,
Сидела рядышком с царём
И всё мне было мило  в нём..
Царь тот,похож был   на тебя...
Мне руки целовал,любя...
Шептал на ушко мне слова...
От них кружилась голова...
Румянец щёки "обагрил"
Он о любви мне говорил!
Но...вдруг,очнулась я от сна
И ...поняла,что вновь-одна...
Что,не вернёшься ты ко мн е..
А это было,лишь во сне...


Рецензии