Погост

                Посвящается моей смерти.

Погост, как бы нимб над ним,
Жили-были – стали погостниками,
Молчаливый уговор между ними, -
- Мы в жизни многое наболтали,
Давайте теперь помолчим.

И вдруг из-под земли голос не молодой, -
- Рано меня оплевали, я ещё живой.
Люди пока живы не молчите,
В закрытую дверь тишины стучите,
А не отверзнется вам – закричите,
И тогда может ваш голос
Утолит чей-то правды голод.


Рецензии