памяти Д. Н

я надеюсь
что всё позабыто зашито и ключи все потеряны
и скоро весна
и сценарий небесной вражды переписан ветрами
и гуляя по пристани в этом городе чаек
и вечных истерик
нам не встретиться вечерами

нам не встретиться вечером
за чаем вином за взаимностью
я обмотан беспроводной невозможной подложностью
временами мне кажется
что ты выдыхаешься именем
или карта пути всё никак
по изгибу не сложится

и неважно что было
надеюсь что было
то сгинуло
разлетелось
к чертям по чертам
по изгибам по линиям
на ладонях не треки пути
но следы от инея
в дождевую грядущую кровь
собираются ливнями


Рецензии