Помолодели старики

Весною молодость проснулась,
Помолодели старики,
Своим лучом солнце коснулось,
Прорастают корешки.

Травой зелёной луг покрылся,
Весенние цветы цветут,
Старик на молодой женился,
От весны с ума сойдут.

Любовь цветёт вместе с цветами,
Хоть старик - хоть молодой,
Не посмеет спорить с нами,
Люби пока ещё живой.

Любовь возраста не знает,
Ей это чувство не дано,
Она любить нам помогает,
В нашей груди сидит оно.

У любви границы нет,
Любить никто не запрещает,
Молодой и даже дед,
Обязанности исполняет.


Рецензии