Пустые

Пустые фразы снова режут слух,
Я им не верю,  словоблудие опять,
Теряют ценность клятвы, сходят с рук,
Так много говорите, но вам нечего сказать.


Пустые песни о любви пустой
Слепых людей  сажают на крючок,
Себя сжигаем ради ближнего, но стой
Нас выкинут, как тлеющий бычок .

Пустые взгляды, будто фары у машин.
Да,вроде светят, но где с человеком связь,
И коль глаза, как зеркало души,
Я лучше предпочту смотреть на грязь.


Рецензии