Дух тишиной и верою зовёт

В живом пространстве так легко дышать,
Здесь ароматы изначальных смыслов,
Здесь время повёрнутое вспять,
Верней оно течёт по божьим числам.

Под шёпот звёзд и океана шум,
Все мы легко себя находим,
Тогда мы слышим сердце, а не ум,
Тогда мы любим, а не сонно бродим.

Дух тишиной и верою зовёт,
Он в каждом семени себя являет,
Он в душах свободою поёт,
И в каждой клетке тела пребывает.


Рецензии