Кюросао

Прозвал тебя я Кюросао
За твои синие глаза.
Ты как ликером опьяняешь,
Лишь только взглянешь на меня.

Иди ко мне красотка инста,
Брюнетка, кошечка моя.
Мы улетим с тобою в Ниццу,
Лазурный берег ждет тебя.

Там отразятся в синем море,
Все наши смелые мечты.
Ведь сразу я конечно понял -
Красивых таких нет, как ты.

Я напишу тебе 100 песен
И подарю 100 белых роз.
Я все смогу не сомневайся,
Лишь будь со мною ты всерьез.


Рецензии