Дай приют одинокой душе...

Дай приют одинокой душе...
Звёзды падая замыкают круг...
В ослепительном вираже...
Освещая все годы разлук...
А луна,.словно тень бледна...
И в печали склонился лик...
Бесприютна души глубина...
И свет звёзд,что туда проник...
Песни моря там не слышны...
Трели  сладкие соловья...
Лишь при свете томной луны...
Льётся грусть,как ручей струясь...
В белый день всё молчит душа...
Нет ни звука,ни вздоха,ни слёз...
Только ночью от боли дрожа..
Видит сон,что счастье сбылось...


Рецензии