На выброс

Весна сырая
Спит явь на ранах
Не видим края
Мечты в карманах

Весна сплошная
На льдинах течи
Судьба иная
Легла на плечи

Весна простая
Как раньше было
Вернулась стая
Теплом накрыло

Весна смешная
Ведет игриво
С людей сметая
Зимы крапиву

Весна другая
Приснится ночью
Ее не будет
Я знаю точно.


Рецензии