В памяти моей

В памяти моей много светлых дней
Много добрых слов и снов
Проживаю жизнь, просто, без затей
К трудностям, порой, готов
Зажигает ночь улиц фонари
За окном опять весна
Вспоминаю я с ночи до зари
Как ко мне пришла она…

Припев:
Первая любовь была
Как апрельский день светла
Как надежды луч, из-за тёмных туч
Вдруг она пришла
Озарила всё вокруг
И моих коснулась рук
Это было как в кино
Но уже давно…

В памяти моей всё ещё живёт
Образ твой такой родной
И, пока живу, это не пройдёт
Это навсегда со мной
Прошлое вернуть нам не суждено
Новая уже весна
Только вспоминать буду всё равно
Как ко мне пришла она…

Припев:
Первая любовь была
Как апрельский день светла
Как надежды луч, из-за тёмных туч
Вдруг она пришла
Озарила всё вокруг
И моих коснулась рук
Это было как в кино
Но уже давно…

13.03.2018


Рецензии