Пока их помним - мы живем

Мы соберемся за тесным столом.
Наполним бокалы крепким вином.
Не «чокаясь» выпьем сейчас
За тех, кого нет среди нас.

Кто рядом был во все невзгоды,
В душе кто делал нам «погоду».
За понимавших нас без слов.
Даривших нам свою любовь.

Мы молча вином бокалы наполним.
Всех близких поименно вспомним.
Когда пришел тот день и час,
Тогда ушли они от нас.

Мы пьем не за здравие, не за упокой
Всех прощенных злодейкой - судьбой.
Мы в третий раз вина себе нальем,
Пока их помним – мы живем.


Рецензии
Мы будем помнить их всегда
С вином и также без вина,
Они в сердцах у нас живут
И никогда в нас не умрут...
С уважением Юлия

Юлия Мишахина   20.03.2018 00:04     Заявить о нарушении
Прекрасное логическое продолжение... Спасибо Вам, Юлия.

Герман Юсков   20.03.2018 23:36   Заявить о нарушении