Lomi Lomi массаж

Ум не работает, пляшет душа...
В мягком тандеме танцуют сердца...

Руки Любовь аккуратно даруя
Душу щекочать и разум чаруют.

Сплетаются нити.
Плетётся канат.
Никто не в силах его разорвать...

Сила любви в бескорыстности полном.
Лоно твоё , твой ЖИВ-ОТ в миг наполнит.
Хочется плакать и принимать.
Такой вот не слабый Lomi Lomi формат!!!!


Рецензии