Твоей Волей живя

       Твоей Волей живя,
                наслаждаюсь свободой.
       Непрестанно прошу я Тебя об одном:
       Протори мне пути,
                станет вечной природой
       Устремленье к Тебе в моем сердце святом.

                11.08.2017г.В-ца.


Рецензии