Критики

Сколько в жизни атомов,
Которые блуждают между людьми.
Они их облик принимают.
И попробуй тут разбери.

И хочется им мир критиковать,
Отстаивая свои права.
Нет, чтобы себя в руки взять.
И для дела засучить рукава.

Но им проще заниматься разборками.
В чужую душу по локоть лесть.
Самого себя славой обличия объять.
И преподнести себе все обличающую лесть.

И мне надоели эти митинги,
Которые идут с экрана.
Там вообще мало сути.
Одна бушующая мелодрама.


Рецензии