В юдоли сей земной

В юдоли  сей  земной
Не только тело обнажаем ,
Раздеваем  Душу .
Сердце учим  доверять ,
И  ощушаем  стужу .

В  юдоли  сей  земной
Я  ледяное сердце растоплю
Зноем  летним .
И полыхнёт  ответное " Люблю ",
Растает  стужа  в сердце .

До-мино ;


Рецензии