Верить не сложно. Сложно любить

Верить не сложно.Сложно любить.Трудно.Но постижимо.Солнце свое каждый день находить в слякотном Питере.В лужах.Не создавая кумира,расти.Боль-она тоже из счастья.Чтобы на что-то закрыть глаза,надо в себе разобраться.Прятать себя в золотых волосах и открываться мгновеньям.Счастье свое находить просто так...сбросив с души все сомненья.Сердце открыть для великой любви...не закрывать его больше...Верить.И жить.Без предательства.Лжи...
Это вполне возможно...28.10.16


Рецензии