***

В постели мается утро.
И розовеет восход.
Душа ещё где-то и будто.
Сердце замедлило ход.
Бежит всё куда-то время.
И гонит луну всё прочь.
Мы словно дикое племя.
И та непослушная дочь.
Всё скрыто и нет ответа.
Я жду от судьбы сигнал.
И только миг для привета.
И только сказать, что я ждал.
И утром пора в дорогу.
Нас гонит привычка и так.
Я веру лишь только богу.
Я веру , что больше ни как.
И сны распустили косы.
И ночь шепчет спи и свеча.
А утром все спелые росы.
И свежего ветра пора


Рецензии