Роднее и ближе тебя, мама, нету

Роднее и ближе тебя,мама,нету...
На всем белом свете,на этой планете.
Твоя теплота меня согревает...
В минуты потерей,в минуты печали.

Ты учишь любить не за что-то,а просто.
Даешь мне ответы на сотни вопросов.
И веришь в меня,даже если не верят.
И я наполняю себя твоей верой...

Меня бережешь,защищаешь,как в детстве,
Я помню,как в детстве ты пела мне песни...
Наш дом был наполнен теплом и любовью.
Я все это,мамочка,до сих пор помню...

И мудрость твоя для меня,как подруга.
Терпение,вера,любовь в близких,мужа.
Родная,моя,мамулечка - мама...
Как солнышко,ты просыпаешься рано.

Учусь я всему.Стараюсь и верю,
Семья-воплощение счастья и веры.
И счастливы дети,когда верит мама.
Когда она любит.Когда она рядом.

Семья-это путь.Это нежность и сила.
Я верю в семью,бесконечно и сильно.
Ты,мамочка,верь в меня так же и дальше.
Меня твоя вера спасает от фальши.

Спасибо за все.За вчера.За сегодня.
За то,что я слышу тебя и твой голос.
За то,что на всей бесконечной планете,
Я-дочь самой лучшей мамы на свете.


Рецензии