***

А мир не меняется, все происходит  так как должно бы случиться.

Хранитель мечты, из храма души, выходит что б вновь испариться.

И так год за годом , который уж век, от рожденья до смерти живет человек.

Наступая на грабли, спотыкаясь о камни, срываясь на спринтерский бег,

Идет за мечтой, бежит за душой, у подножья горы сдаваясь порой.

И лишь единицы, взяв руки друг друга, сделают крепкий строй.

За шагом - шажок, за преградой - преграда, пройдутся только тогда

Когда в резонансе забьются сердца.
и руку сожмет, дорогая тебе рука...

Январь 2018


Рецензии
Необычная подача слов , но красиво и понятно. В наше время увы еще меньше единиц способны преодолеть трудности вместе сохранив чувства.

Ващенко Юлия Сергеевна   12.02.2023 17:59     Заявить о нарушении