Хоккей

Броски должны быть кистивыми
Удача будет велика
Шайба будет в воротах
Кисть руки удача ваша
И точней летит она
Прямо незаметно в ворота
Из последних сил они
На пути шли к финишу
Мы продаем с далека
Результат пустой тогда
Ближе двигаться к вратарю
Кистивой бросок туда
Шайба залетит быстро
Незаметно,там она
Потому и выграли
Хоккеисты молодцы
Выграли победу
Всё медали забрали
Золотые эти.


Рецензии