Салливан

Не долго Тиллерсон держался
Теперь другой Госсекретарь
Про Салливана мало знаем
А вдруг опять наш враг то тварь

Теперь все будет по другому
Амбиции как хвост отпали
Что за порядки за границей
Да мы такого не видали


Рецензии
Кошачье имя Салливан ,не то что Русское Иван!..)
555🐕🐈

Сергей Григорьев 555   14.03.2018 07:10     Заявить о нарушении