Доброта спасёт мир

Дорогая и бесконечно любимая К*
Не знаю, что движет мной в последнее время, но я и сам не свой. Совершенно изменил свои идеалы, пафосное общество затмило мой разум.
Совсем не обращаю внимания на тебя, милая, а ты принимаешь это как должное, я просто издеваюсь над твоими чувствами, а ты любишь меня. Какой же идиот!!!
Мне просто стало скучно, я попытался развлечься с местной падалью, хотел эмоций на один раз, хотел возвратиться в прошлое... Да, я достиг своих целей, но понял, никакого счастья мне это не дало и не даст, я эмоционально истощён. Благодаря таким моментам начинаешь понимать, кто тебе дорог, что счастье заключается в мелочах, что не важно насколько человек амбициозен и идеален, насколько у него развита показная доброта, а важно то, что он принимает тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими недостатками и минусами.
Не буду просить прощения, не заслужил, но пойми, что моя жизнь без тебя, не жизнь...


Рецензии