Сочи. Январь. Сонный отель

Мокрый асфальт. Свет фонарей. С моря прохладный бриз.
Сочи. Январь. Сонный отель. Путаются дожди.

Дожди случаются всё чаще
Январь изменчив к декабрю
И вроде рано бы прощаться
Ведь я по прежнему люблю.

07.01.2018


Рецензии