Пустота

               
                Пустота

Радужной плёнкой подернут холодный чай,
Ложечка снова застыла в немых руках,
И не тоска,
И не печаль,
И слезы давно уже высохли на щеках.

С невероятным трудом натянув пальто,
Уличный воздух пытаюсь в себя впустить..
И не сейчас,
И не потом,
Нам ничего не захочется изменить.

Дождь рассыпается бисером по плечам,
С клёна в замедленной съёмке слетает лист.
И не тоска,
И не печаль,
Лишь две наши жизни тихонько разорвались..

Пусто в пыльном коридоре,
Пустота на мониторе,
Взгляд пустой, пуста ладонь,
Голова пуста- не тронь,
День пустой и ночь пуста,
Бледность пустоты листа,
В сердце бездна пустоты,
Пусто даже там где ты...

Настасья Уткина.


Рецензии