На душе у меня цветы

На душе у меня цветы - я с цветами наедине.
И когда приблизишься ты - я скажу: не нужна ты мне!
Уходи, скажу, не тревожь фантазёра синюю цветь.
Ты неправда, ты злая ложь - о тебе не желаю петь.
Мы ведь были с тобой хороши - ты да я, да мои цветы,
но в богатство моей души насрала, словно кошка, ты.


Рецензии