В покаянии Музыка Души

Рецензия на «И не нужны слова» (Александр Гир)

Как часто мы не понимаем Бога,
И сотрясаем воздух, коль тревога,
А Он ведь слышит Музыку Души -
Лишь только ПОКАЯНЬЕ СОВЕРШИ!

Тогда хор Ангелов ликует в Небесах,
Мир дивно открывая в чудесах -
Ведь ПОКАЯНЬЕ - ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ,
И слов не надо ВСЁ вокруг ЛЮБЯ!))

13.03.2018.


Рецензии