Я тебе проиграла войну

Я тебе проиграла войну...
Если б знал ты,чего мне стоило:
Взять и просто сбежать поутру,
Не прощась...и даже без повода.

Если б знал ты...какая война...
Как сражаюсь внутри я немыслимо.
Ты бы взял на курок и нажал...
И убил бы мою неистовость...

Я воюю сама с собой.Бесконечно.
Без слез.Без жалости.
Для меня ты отважный герой.
Я - предатель и трус.Пожалуйста.

Счет моим бесконечным ночам,
Где война лишь с собой не закончена.
Выстрел с точностью в цель попал-
Я ушла со стремительной скоростью.

И воюя сама с собой-не кричу.Не болею.Не жалуюсь.Лишь скучаю.До боли немой,по тебе.Слишком дико и яростно.


Рецензии