Я измеряю время сном

Я измеряю время сном
И наслажденьем тишиной,
Когда я с чаем за столом
И ломтик кекса предо мной,
Когда на улице метель,
А, может, ночь, а, может, грязь...
Когда  манящая постель
Под кошкой медлит, как и я.


Рецензии