Нужные слова

Находим нужные слова,
В любви смелость помогает,
Иногда кружится голова,
У молодых часто бывает.

Влюбимся потом страдаем,
Ревность появляется,
Сами себя не понимаем,
Подскажи, как справиться.

Боюсь девчонку потерять,
Она многим нравится,
Не стал я другу доверять,
Скоро один останусь я.

Если в сердце есть любовь,
Ревность здесь недопустима,
Не наживай слепую боль,
Моя верность - подтвердила.

Я люблю тебя, как прежде,
Любимый - зря волнуешься,
Сбудутся наши надежды,
Лучше поцелуемся.


Рецензии