Обида

Вынь из сердца свою ты обиду
Пусть идет она, не держи
Ее долгой будет дорога
И к тебе пускай не спешит

Может встретит она кого-то
На своем печальном пути
Твое сердце она уж не тронет
Ей тебя теперь не найти

Пусть идет она дальше спокойно
Иссыхая, черствея в пути
Каждый путник ее встречая скажет:
В мое сердце ты не входи

Так пускай уйдет она в вечность  куда-то
Не найдя ничье сердце в пути
Пусть счастливыми будут люди
И обид не держат в груди


Рецензии