***

И вновь, стоишь ты на распутье
Ища тот путь каким идти.
И пред тобой твой опыт - судьи
Вердикт которых ждешь в тени.

Хрустальный мир остался в прошлом
 Не смог его ты сохранить.
Кувалдой, вызов мироздания был брошен
но ты урвал с собой воспоминаний кирпичи.

Мосты не сожжены да ты и не пытался,
Точнее не хотел придать их все огню. 
И вновь построить можно ты не сомневался
Точнее верил, и пошел на встречу дню

Тому, когда построишь снова этот город.
Что будет лучше, красивее и сильней
И мирозданию не дашь ты даже повод
Метнуть кувалду, стремных ссор и темных дней.

Ты выбрал путь и судьи дали право
Вселили силы и желанье побеждать.
Есть кирпичи, и шанс начать сначала,
Построить то, что умудрились потерять.

Начало января 2018


Рецензии